Liga MX: Querétaro vence a Juárez FC

0
Please log in or register to do it.
liga-mx:-queretaro-vence-a-juarez-fc

En su visita al estadio Corregidora, Juárez FC sumó una derrota más en lo que va del Clausura 2024, cayeron en la pizarra (1-0) ante unos Gallos Blancos que hicieron todo lo que estuvo en sus manos para que no les quitaran la posibilidad de escalar posiciones en la tabla.

Durante los primeros minutos del encuentro que inauguró la iornada 12 de la Liga MX, Fernando Tapia y Benny Díaz, los jóvenes guardametas que mandaron de inicio los Gallos Blancos y Bravos respectivamente, fueron lo más destacado al atajar los disparos por parte de ambas escuadras.

Para mala suerte de Díaz, al minuto 31, el tiro desde fuera del área de Federico Lertora se fue al fondo de las redes de su portería, jugada con la que los locales tomaron la ventaja en el marcador; pero a los pocos minutos (37′) la alegría de los queretanos se vería opacada por la expulsión de Pablo Ortiz por doble tarjeta amarilla.

Los dirigidos por el brasileño Mauricio Nogueira no aprovecharon en la parte complementaria el hombre menos que tuvo su rival, por el contrario, sufrieron para poder anotar ya que Querétaro se mantuvo firme en la parte defensiva, junto con la actuación bajo los tres postes de Tapia, y evitaron que los fronterizos les quitaran la posibilidad de sumar tres puntos.

Debido a la fecha FIFA, la jornada 13 tardará unos días más en disputarse, el domingo 31 de marzo Querétaro irá al estadio Jalisco para enfrentarse a los Rojinegros del Atlas, mientras que Juárez FC recibirá en el Olímpico Benito Juárez a Santos.