La picarda de Bellingham con Kane: a la luz lo que le dijo en el penalti

0
Please log in or register to do it.
la-picarda-de-bellingham-con-kane:-a-la-luz-lo-que-le-dijo-en-el-penalti

Minuto 57 del partido entre el Bayern y el Real Madrid. Harry Kane se preparaba para lanzar su penalti cuando apareci Bellingham para decir algo a su compatriota. Qu es lo que le dijo Jude a Kane? Muchos medios de comunicacin han intentado saber cul fue el dilogo entre el futbolista del Real Madrid y el delantero del Bayern de Mnich.

Harry Kane puso el 2-1 en el marcador, remontando as al Real Madrid en cuatro minutos, pero antes Jude Bellingham intent descentrar al que es su compaero en la seleccin inglesa. El rostro de concentracin de Kane no cambi en absoluto pese a que Bellingham le deca cosas al odo. Incluso el rbitro del encuentro pidi a Jude que se marchara del punto de penalti.

Gol de Kane (p.) (2-1) en el Bayern Munich 2-2 Real Madrid

En zona mixta, el periodista de El Mundo, Abraham P. Romero, pregunt al atacante del conjunto bvaro por ese momento. “”Realmente no lo saba en ese momento. No s, lo que me dijo. Luego habl con l y me dijo que l saba que iba a tirar a la izquierda y que iba a avisar al portero (Lunin). Pero… s. El penalti fue bueno”, dijo.

“Vi un poco que el portero se lanzaba un poco pronto y yo pude marcarlo. Pero, sobre el terreno de juego, no s lo que dijo. Saba que l (Bellingham) estaba ah, pero no escuch su voz”, sentenci Harry Kane.